2018范冰冰称今年要生个孩子

本文转载自:美文学分享网

2018范冰冰称今年要生个孩子

2018范冰冰称今年要生个孩子

2018范冰冰称今年要生个孩子

2018年才过去4天,娱乐圈就已经有不少情侣宣布结婚,有的已经结婚了,只是公开告诉大家。有的则是决定结婚了,分享喜讯。

仅1月4日这一天,就有三对宣布结婚的。

1月1日元旦晚上,拥有1800多万粉丝的日本女星苍井空发长文《给粉丝们》宣布结婚,目前,转发和评论都已超10万,点赞人数更是超过80万。

苍井空老公是担任DJ工作的NON,两人原来一起合作过音乐表演,苍井空称他能接受我的一切,真的是很厉害的人。

一天有三对明星宣布结婚,2018喜事不断,范冰冰称今年要生个孩子

1月2日,苍井空发文感谢粉丝,称“我昨天好紧张了。谢谢很多的赞,评论,转发。有点吓了一跳。

还有评论里,很多让我哭了,这让我很开心的。谢谢。谢谢。我爱你们!”

一天有三对明星宣布结婚,2018喜事不断,范冰冰称今年要生个孩子

1月3日,名媛帕丽斯·希尔顿宣布已和演员克里斯·泽尔卡订婚。 (克里斯·泽尔卡曾在电影《超凡蜘蛛侠》中饰演Flash,

在美剧《守望尘世》饰演Tom。希尔顿表示:“很高兴和我的一生挚爱及最好的朋友订婚。”

 

两人于去年2月曝光恋情,希尔顿称:第一次约会就觉得他是我人生所见最忠诚、专情、充满爱意的男人,

一开始我就知道要和他厮守一生。

 

有网友认为:这男的面相就看着挺踏实可靠的;又一个嫁入豪门的男人;这个演员刚觉得他帅哎,可以可以;还是蛮美的,

这男的挺踏实,真是美剧客串专业户;迎娶白富美,走上人生巅峰了;高中时候的女神啊;

一天有三对明星宣布结婚,2018喜事不断,范冰冰称今年要生个孩子

1月4日,30岁好莱坞女星艾伦·佩吉晒戒指照片宣布与女友Emma Portner结婚,称“不敢相信,我要喊这位非比寻常的女人‘我老婆’了”。

Emma Portner是专业舞者和编舞师,艾伦·佩吉曾出演《朱诺》《盗梦空间》《X战警逆转未来》等电影,于2014年出柜,两人去年夏天被曝相恋,

9月还一起公开亮相佩吉的电影《灵异空间》首映。

一天有三对明星宣布结婚,2018喜事不断,范冰冰称今年要生个孩子

对此,有网友表示:当初看水果硬糖的时候就觉得她好好看;美女和美女结婚了,帅哥和帅哥结婚了,只剩下丑男丑女相互看不上;

美了一辈子,总算找到了真爱;确实比以前的那个高她好大一截的女票般配;这俩人有夫妻相啊!还记得她2014年公开的时候发抖的样子,

这种发抖不是害怕,而是释放,是骄傲。她真的很勇敢!

 

也是在1月4日,韩国男团BIGBANG成员太阳和初恋女友闵孝琳确定婚期,将于2月3日举行婚礼。婚礼将在两人平时经常去的教会举行,

只有双方家人和好友参加,之后将在仁川某酒店举行婚宴,婚礼和婚宴都不对外公开。由于太阳即将参军,两人并没有蜜月旅行的计划。

 

太阳和闵孝琳已交往四年,闵孝琳是太阳的初恋,两人于2015年6月公开恋情。站在韩娱顶尖的男人娶了他的初恋;他娶了自己的初恋,

永裴啊一定要幸福;这对真是甜蜜又低调,祝福祝福;一辈子真的只爱她一人啊;这真的是像小说一样的故事。

一天有三对明星宣布结婚,2018喜事不断,范冰冰称今年要生个孩子

也是在1月4日,FTISLAND成员崔珉焕宣布与LABOUM组合前成员律喜结婚,两人于去年9月曝光恋情。崔珉焕发文称:虽然有很多艰难的事,

但是我和女朋友互相信任依靠,最终确定了我们的爱情。今后会更加努力、诚实,用音乐来回报大家。

 

有知情人士透露,律喜已经怀孕,LABOUM所属社回应,“律喜在去年11月退队时并未提及怀孕一事。怀孕消息是否属实现在我们也无法确定。”

 

有粉丝表示:有点可怕,97都结婚了;果然,但是很负责任了,祝福。小芹菜终于结婚了;当年还是个小孩儿!现在都要当爸爸了;

就知道怀孕啦,不然身为艺人怎么会年纪轻轻就结婚;20岁就结婚,何况还是艺人,不是怀孕了还有什么理由这么早结婚!

 

李小璐的好闺蜜,马苏在某节目中自曝想结婚生孩子,特希望有个家庭,再生个孩,可它迟迟不来,自己正处在纠结的阶段。

马苏还参加了一档恋爱节目,与香港阔少薛世恒谈恋爱。

而去年就已经公开订婚的情侣将在今年举行婚礼。英国男星基特​​·哈灵顿在《权力的游戏》中饰演琼恩·雪诺,与剧中女野人“火吻”露丝·莱斯利从2012年开始交往,

去年宣布订婚,两人已经在英国花175万英镑买下位于一座15世纪旧宅,甜蜜同居。两人将于今年正式结婚。

去年9月,范冰冰36岁生日时,李晨求婚成功。范冰冰透露要在2018年抓紧时间生一个baby!两人将在今年结婚这事已经毫无悬念了。这样一来,催婚团就真的要闲下来了。

2018年才刚开始,娱乐圈就有这么多喜事,看着自己的偶像步入婚姻殿堂,也是一大美事吧。恭喜这些新婚的明星夫妻了。

henyes

未分类

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT